Я бываю не прав

Я бываю не прав, хотя и не хочется
Виноват только я и моё одиночество
Сколько бы не хотел но всегда случается
Тысячи извинений что так получается
И кого то обидел а кому-то и по хую
Но простите за то что такой непутевый я..


Рецензии