О сказках

О сказках.
На молекуле верхом фея пролетает...
Покатилась кувырком,импульс набирает.
Тонет в световой волне,разбросав фотоны.
Правят в сказочной стране физики законы.
Просто ступа не взлетит,лёд гореть не будет...
Мудрых сказок колорит страсть к познанию будит.


Рецензии