А я лишь грязь на сапоге

А я лишь грязь на сапоге
Приевшаяся пыль на вашей кофте
Гнилая перхоть в голове
Ошибка в вашем новом софте
Деталь ненужная не боле
Отрывок тот что можно пропустить
Но я ваш воздух..ваша воля..
Ваш повод погрузиться и забыть..


Рецензии