Мечта

Мечта.
Кошки на душе скребут,сердце жмёт тревога.
Выпадает там и тут дальняя дорога.
Разбегаются пути,узкие тропинки...
Мне б свою ещё найти-мчаться без запинки!
От волнений и забот улизнуть и скрыться.
Не страдать.Наоборот-заново родиться!


Рецензии