Куплю пивка

Куплю пивка, пошлю всё на ***
Пройдусь по городу пешком
Взгляну как ночь зависнет сракой
Над переполненным горшком
Как тужаться беременные звёзды
Сгорая меж слоями атмосфер
Как долбятся дебилы в десны
И выясняют у кого длиннее хер...


Рецензии