Картинка под настроение

Ветерок с ромашкою шептался
У старинного зелёного пруда.
Старый клён как будто замечтался,
А тропинка,словно жизнь,крута.
Были горы гордые высОки...
Зацвели фиалки у стены...
Блики - лета золотые боги -
Ритуал справляли Тишины.


Рецензии