Мы-вылупалы из бабла

Реакция на "макарошки"

Мы – вылупалы из бабла,
Неприкасаемая каста.
Законы пишут для быдла,
Для тех, кто в статусе балласта.

Все чмо и факанные – низ.
Вершина – мы на пирамиде,
А между – на шесте стриптиз
Нам за бабло даёт Фемида.

Законов свод для нас – паркет.
Вниманья мало обращаем.
В церквах, музеях этикет,
Плюя на пол, не соблюдаем.

Даны права нам без границ,
А правосудия погоны
Для нас лишь стоимости лиц
Не соблюдать страны законы.

Коль нет бабла про счастье знать,
По резервациям всё быдло
Немедля требуем загнать, -
На них смотреть уже обрыдло.

Законы в радость им блюсти,
Читать запоем их, как повесть.
А жизнь на минимум свести,
И пусть работают на совесть.

Пенсионеров приковать
Цепями к минимуму быта,
Могли чтоб тихо доживать,
Причём с иллюзией, что сыты.

       12 октября 2018г.


Рецензии
Да аристократия во все времена была кроме разве каменного века. И никогда ее не любили. Щас вот правда знатность по толщине кошелька измеряется и чо?

Ненужные Песни Черного Лебедя   13.10.2018 13:42     Заявить о нарушении