Теперь мы ждём - тёплые деньки...

Теперь мы ждём - тёплые деньки...
А летом - жара, зной...
Изнемогали, мы...
Ну вот и прохлада настала-
Настала пора дождей...
В осеннюю глубь - всё холодней...

Октябрь...ноябрь...
          Листва уже не шумит,
Лишь слышно ночами,
          Как ветер, в окна стучит...
Стучит он голыми ветками,
          Старой берёзы, ничьей...
Октябрь идёт
          И всё холодней...
                Холодней...
          22.09.18.


Рецензии