А в тихом саду распустилась магнолия

В тихом саду распустилась магнолия,
Я её долго ждала,
Словно больная, я билась в агонии,
И каждую ветвь берегла.
Хранила ночами от гроз и от молний,
И несколько лет не спала,
А люди смеялись над этой магнолией,
Над той, что давно не цвела.
А в тихом саду распустилась магнолия,
Расправив два белых крыла,
Меня отпустила с моею неволею,
И вслед все цветы отдала


Рецензии