Чужое слово

Порой чужое слово помогает
Избавиться от собственных обид.
А нам так часто веры не хватает,
И кажется, что Бог на небе спит...
А разве мы достойны покаянья?
Не можем мы и не хотим просить.
Тех, кто достоин общего признанья,
Тех, кто помог нам дальше  ЖИТЬ!
На собственных ошибках научиться
Просить прощенья и других прощать,
И всё, что мы проходим - нам не сниться,
Всё - нам урок и Божья благодать!


Рецензии