Посмотрим

Книги вымирают, процветает интернет.
На глазах меняет цвет подлунный белый свет.
Что мешает миру жить по-старому?
«Прогресс».
Кто поможет миру не пойти ко дну?
«Поэт,
если бескультурье не положит мир под пресс
жизни гоминоидной задолго до того,
как стихи вдруг станут не стихами, а словами,
а слова изменят смысл всего, что в мире есть,
став ненормативными. Посмотрим. Время есть».


Рецензии