Оставляя..

Оставляя каплю совести
В исковерканном жизнью разуме,
Может быть вы согреете душу,
Но спасёте её не сразу.

Это лишь начало самое,
Это, видимо, первый ваш шаг.
Прогоняйте зависть и ненависть,
Разгоняйте злобы мрак.

Наступите на горло алчности,
Уничтожьте гордыни заразу.
Может быть вы согреете душу,
Но спасёте её не сразу.


Рецензии