Общение в храме

Я с попом общался главным,
Как же у него все славно.
Что не сразу разберешь,
Что есть суть, а что есть ложь.

Быстро кончилась беседа,
Окрестил меня он скверной.
Слугой дьявола назвал,
Да и к Богу отослал.

Я ушел захлопнув дверь,
С Богом вот живу теперь.
Ведь попы, кто им мешает,
Всех куда то посылают.


Рецензии