Ты мое вдохновенье

Верба качнула пушистой сережкой,
С тополя пух облетел.
Было ли ,не было милое детство,
Юности нежной удел.

...Помнится школа у речки-речушки,
Стройных березок рядок.
Помню стихи,что писала девчушка,
Школьный последний звонок.

Юность ушла,навсегда улетела,
Взяв вдохновенье с собой...
Так мне казалось-мне это казалось.
Милый,желанный,родной!!!

Пусть я тебя не весной повстречала-
Ливень и грязь в октябре.
Пусть не девчонке,а женщине взрослой
Послан в награду судьбе!

Осень пройтись не успела по лужам,
Зима не вступила в права.
Сразу за летом,законы нарушив,
В душе распустилась весна!

Этим обязана только тебе я.
Только тобой я дышу и живу.
Ты - мое солнце на нашей планете.
В тебе вдохновенье свое нахожу!!!


Рецензии