Осень, что расщедрилась, на диво...

Осень, что расщедрилась, на диво,
Но, уж, видно, как всегда, права,
В золото одетые, аллеи, в твоих парках,
В золото одетая Москва…

Улицы совсем просохли от дождей
И листва расправившись, почти, смеётся
Небо засияло светом бабьих, лета, дней,
Заряжая батареи свои, солнцем…

Все открыты окна, чтоб остатками тепла,
Перед холодами, напоследок, насладиться,
Что сказать про эту осень, только, от души…
Коли от души… тогда, ну что же… Можно, ей, гордиться…


Рецензии