Если с другом вышел в путь

Если с другом вышел в путь
Веселей дорога,
Если сразу «по чуть-чуть»
И потом немного,
Что нам снег, что нам зной,
Что нам дождик проливной,
Когда ты по "чуть-чуть" со мной,

Снять подругу выйду я
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А она без друга

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои сто грамм со мной,

#другом_путь_сто_грамм_подругу_дождик_проливной_дорога


Рецензии