Вот они кто! приложение к безноскыцьной поэме

Шарбабика: Аааа, так вон о ком Надувшапик рассказывала? Это два погибца Ронтяй и Слюнтяй ломились ночью к учителю валторны, этому носкотику, который спал ночью уже без носкиксов. Как выяснилось, у Ронтяя и Слюнтяя были еще три старших брата: Петрунтяй, Мишлунтяй и Носкунтяй. Где они сейчас, никому неизвестно, но они любили устраивать ночные беспорядки в подъездах домов, писать пакости в лифтах, бить лампочки, ломать почтовые ящики, грабить…
Их отец оказался ТОЖЕ учитель, но от Ордена Черной Ржавой Валторны именем Учитель Ворончисс (ведь мундштук его валторны – вороночкой). Злой он, очкастый, бородастый… Темными приемами играет все время. Притом, иногда превращается в демона! А по прозвищу он – Носкодрестящий. Вышло, что это он задал такую злую миссию своим сыновьям, пообещав миллион долларов каждому за того, кому они за эту ночь надоедят сильнее всех.

Вот что сказал учитель Ворончисс:

Я – учитель Ворончисс,
Черная Валторна!
Дам тому я суперприз,
Кто пойдет покорно,

Всех сильнее надоест
Ночкой по квартирам.
За того я тем отдам
Все богатство мира.

Я вчера и поручил
Своим младшим детям
Ночью всех достать. И сам
Промышляю этим!

Научу всех Черный Рок
На валторне, тубе…
Мундштуком я пуфькам в кровь
Разобью всем губы!

Слюнтяй и Ронтяй:

А щас - наше время всем сделать "насо-со-сок"! Всем-всем мы еще.... Сде-е-елаем "какушонок"! Хы-хы-хы-хы!

Нам так папа приказал,
Чтоб надоедали.
Нам милл баксов обещал,
Шмотки от СТОН АЙЛЕНД!

Будете, мол, на хайпу
Вы ходить и флексить,
Только ночью вот КипУ
Насолите вместе!

До Кипелова дойти
Так мы не успели,
Но отец и то хвалил:
Молодцы! При деле!

Он не спит, он по ночам
Бегает в носкиках
И грозит счастливкам всем
Надоесть. Бабикам.

Учитель Ворончисс (звонит Кипелову):

Жди же! Скоро не до сна
Будет ночью всем вам!
Я до Арии дойду!
Будут вам проблемы!

(Ворончисс шумит):
ПОГИБЦЫ-ПОГИБЦЫ! БОЛЬШИЕ ШАЛУНЫ!
НАЦАВКАЛИ-НАЦАВКАЛИ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ!

Я – ужасный, зло творящий
Ворончисс Носкодрестящий!
Мои дети – Петрунтяй,
Мишлунтяй и Носкунтяй,
Ронтяй и Слюнтяй
Так опасны – АЙ-АЙ-АЙ!

Я – учитель Ворончисс,
Ночью бегаю в «носкис»!
Я им шороху задам!
ХРРРРЫП! Валторной по губам!

Знает пусть весь-весь народ:
Я – вольновец еще тот!
Не нужны тут теоремы:
Будут-будут вам проблемы!
Что за «соблюдать органность»?
Это – вздорная жеманность!
Я – опасный, зло творящий
Ворончисс Носкодрестящий!

Еще Башкочёса зашлю, напарника-демона за вами всеми!

Надувшап: Дай Бог, чтоб этот монстр не нашел адрес локации «Арии» в Счастливии! ПУФФФФФ-ШАП!

На фото - учитель Ворончисс


Рецензии