Расставание

Не говори мне "до свиданья",
Скажи короткое "прощай".
Спокойным будет расставанье
И никогда меня не навещай.
Мы выпили любовь до дна.
Осталась видимость одна.
Я не желаю играть в любовь.
Влюбленная пара из нас не получится вновь.
Давай разойдемся тихо, без обид и ссор.
Нам не нужен больше бурный разговор.
- Но я не могу без тебя существовать.
Ни жить, ни дышать, ни думать, ни спать.
Ты всей моей жизни смысл и суть.
Не полюблю я больше кого-нибудь.
Как только за тобой захлопнется дверь,
Мое сердце разорвется, ты мне поверь.
Ради всего святого останься, не уходи.
Я верю, что будет еще счастье впереди.
Не делай шага рокового, подожди.-
И я остался, не смог бросить человека родного,
Подумав, что не встречу такого другого.
И она просияла, возликовала, восторжествовала.
Меня обнимала, целовала, ласкала.
Ведь для счастья нужно так мало.


Рецензии