Осень и птицы

2704.Меняет осень свой яркий наряд
На невзрачный, тусклый, унылый,
Навряд ли кто в мире этому рад:
Октябрь – всегда месяц постылый!

Стаи всех птиц устремились на юг:
Зима там помехой не станет,
Не повезёт если кому-то вдруг,
Любой птице – она отстанет!

К несчастью, никто не сможет помочь,
И здесь ведь природа бессильна!
Судьба её будет черна, как ночь,
Это -  гибели равносильно!
13.10.2018


Рецензии