Слеза

Упала на руку слеза,
Упала каплей серою.
Как будто божьи образа
Сильны своею верою.

Наверно можно сочинять
И пить застолья горькою.
И знать нечаянно венчать
Перед окном за шторкою.

Слеза упала среди дня
С ресницы на запястье
И нет сомнения у меня,
Что все это на счастье.


Рецензии