Любить со страстью

Я рисую твой образ
Под осенний шум листьев.
В виноградные лозы
Мной макаются кисти.

И зелёные листья
Обретают жизнь снова
Пусть сегодня не спится..
Завтра день будет новый.

У дождя откровений
Попрошу смыть, что чёрно.
Важно - солнышко светит!
И поют птицы вольно.

Ты в моих сноведеньях
Появляешься редко,
Но таких откровений
Сердце прежде не знало.

Как бальзам от невзгодов
Ты вливаешься в душу.
Милый,  славный. любимый!
Я тебя не забуду.

В соловьиные трели
Поцелуй твой стал краше.
Даже реки мелели
От любви звёздной , нашей.

В шёлках алых теплились
Наши чувства без грани.
Облака обнажили
Изумрудные дали.

И летим мы обнявшись
К той мечте, что нам снится.
У души боль отнявши,
Чтобы в явь  превратится.

С утончённостью граций..
По ажурному счастью
Мы нагие в тумане
Любовь примем со страстью.


Рецензии