Гадание

Качнулась гладь зеркальная,
Ушла на веки вдаль.
Пророчица гадальная,
Гадай по ней, гадай.

Поставлю свечку рядышком,
С другой-фитиль зажгу
И ароматом ландыша
Проветрится в мозгу.

Начался день гадания,
Все рядышком опять.
Гадать - одно название,
Но как не погадать.


Рецензии