Из грязи в князи

и поднимаясь из грязи в князи
никак не избавятся от душка
и вот кошмары на улице связи
у шемаханского петушка
и вроде ногти куда халяльней
и на груди не шерсть - бахрома
но вдруг приходят в опочивальню
пройдемте барышня в закрома


Рецензии