Сколько?

Сколько в войну было жестоких боёв? Невозможно точно сказать, А сколько разбитых деревень и краёв? Ещё сложней подсчитать! Из пушек немцы палили, Никого не щадили! Сколько душ война поглотила? Сколько в плен забрала? Сколько сердец разлучила? Сколько пар соединить не дала? Нельзя точную цифру назвать, Так, как не всех ещё довелось посчитать! Война разбила миллионы сердец,   А Советский народ – настоящий боец!!!


Рецензии