Жизнь во времени

Мелькают лица, как в калейдоскопе
Мелькают дни как мерные столбы
Несётся жизнь, её не остановишь
И груз забот уже не выносим.
Ещё вчера я был таким беспечным
Казалось очень просто жить
И радоваться, и любить не сложно
Всего достаточно и нечего хранить.
Но годы, словно пуля пролетели
И вот уже совсем седым я стал
И под усталыми глазами тени
С проблемами бороться я устал.
И кажется, зачем всё это нужно?
Зачем кружится моей жизни колесо
От мыслей этих мне не много грустно
Но время жизни вовсе не прошло.
А потому, себя превозмогая
Себя, сшивая из осколков вновь
И жизнь свою я снова начинаю
Я не сдаюсь, и биться я готов.
Я на портянки белый флаг свой справил
И вновь миры свои я создаю
И в них я в небесах летаю
И замки строю, это я могу.   


Рецензии