Тебе спасибо

Я много раз скажу тебе :"Спасибо!!!"
И ты не отговаривай меня.
"Спасибо,милый,да-тебе спасибо
За раннюю весну и за тебя!"

Спасибо,что весна пришла не в мае,
А в хмуром и дождливом октябре,
Что вишня расцветала не в июне,
А в стужу,при морозном декабре.

Спасибо,дорогой,что зимней ночью
Не слышу я мороза и пурги,
Звенит апрель в былинках у обочин,
Цветут ромашки в поле у реки.

Мой милый,все тебе подвластно.
Твой голос-шелест нежных трав,
Твои глаза сильнее солнца,
Сильнее музыки октав.

В такт этой музыке взмахнула
Цветами вишня в январе.
...И я прошу: не дай замерзнуть
Белой вишне...с ней и мне!


Рецензии