***

Когда тебя нет, мне тесно в своём же теле,
И воздух никак не ладит с моими лёгкими,
Но вдруг померещилось все и на самом деле,
Все это окажется глупыми установками.
И если подумать и просто расставить точки,
То я не волнуюсь, не злюсь, да и не грущу,
И не написала про нас ни единой строчки,
И чтобы ни сделал ты, я тебя прощу.
И вовсе не интересны твои истории,
И с шуток твоих я в общем то не смеюсь,
Но это лишь вероятности и теории,
Лишь бредни о том, как я без тебя обхожусь.


Рецензии