Посвящение поэтам

Людей на планете не мало,.
Но все-таки, все-таки вновь
Так мало людей написало,
Про ту что зовется любовь.

Пусть пишут про то и про это,
Ведь гений пишут про все.
Не даром зовется поэтом
Кто разное счастье несет.

Не даром серьезен сейчас я
И мысли мои глубоки.
Ведь их со стихами про счастье
Не знают одни дураки.

Рождественский Роберт и Танич
И что же то я - Дербенев,
Нам что то великое дали,
Что сразу же каждый поймёт.

Писать о любви превосходно,
О жизни своей и судьбе,
Но ношу о славе народной
Ни мне не нести, ни тебе.

Я им посвящаю творенье,
Поэтам, чья мысль высока
Ведь наши стихи на мгновенье,
Когда их стихи на века.


Рецензии