Щебечут птицы и цветут цветы

Щебечут птицы
и цветут цветы
и на деревьях
золотые листья
а сверху небо
в нем
премудрый бог
он посылает
облако из счастья
которое
спускается на землю
и чудно
превращается в любовь
из нежных
и горячих поцелуев.


Рецензии