Случилось

Залил октябрь за воротник
Хороший кубок солнце-дара.
Санкт-Петербург глотает дни,
Как небеса огни пожара.

Щебечут дамы как птенцы,
А дети как шмели летают,
И вечно хмурые отцы
В улыбках в шахматы играют.

В индиго-синих небесах
Спешат к югам пернатых стаи…
Случилось – Осень на часах
Свалилась в солнечные маи…

13.10.2018г.       A-V-A.


Рецензии