Снова ждем любви

Осень погуляет и уйдет,
Оставит нам воспоминания.
Скоро опять к нам зима придет,
Закончатся наши свидания.

Моя любовь к нему зимой замрет,
Будет ждать весеннего разлива.
Его любовь ко мне зимой уснет,
Весной ей нужна новая сила.

Вспыхнет как искра от пожара,
От весеннего наслаждения.
Нас опять весна повстречала,
Ждем нашей любви продолжения.


Рецензии