Откровение

***
Ты прекрасна, родная, милая.
Я люблю тебя очень нежно.
Даже в осени дни остылые,
Счастье наше, с тобой, безмятежно.

Для меня ты - само совершенство,
Изумрудно-бездонные очи,
Дарят мне, бесконечно, блаженство.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ, ОЧЕНЬ!!!


Рецензии