Путинское лето

Фронт, Атлантикой согретый,
Спящих разбудил стрекоз.
В октябре вернулось лето.
Не сдержать счастливых слёз!

В синем поле жёлтый мячик.
Ребятишек голоса.
Видом птиц, на юг летящих,
Не натешатся глаза.

Пёстрые юбчонки ветер
Рвёт с трепещущих берёз.
Это путинское лето.
Как и обещал прогноз!


Рецензии