Почему так устроен мир?

Почему так устроен мир?
Днём мы бодрствуем,
Ночью спим.
Кто- то нЕм,
А кто- то болтлив.
Кто- то зрячий,
А кто- то не видит.
Кто-то любит,
А кто- то ненавидит.
Кто- то беден,
А кто- то богатый.
Кто- то много детей родил,
А кто- то ни разу.
Где-то мирно,
А где- то война.
Где- то лето,
А где- то зима.
Кто- то умер,
А кто- то родился.
Кто- то спит,
А кому- то не спится.
Почему так устроен мир?
Кто- то с мамой,
А кто- то в приюте один!
А какую- то мать обидели дети.
Справедливость, есть ли на белом свете?
Почему так устроен мир?
Кто то счастлив а кто то по жизни один....


Рецензии