Снился он

Ты мне снился...опять-вчера
Мы болтали вдвоем с тобой.
И я счастлива так была...
Не хотела чтоб кончился сон.

В темной комнате в тишине
Обсуждали не помню что.
И не нужен был нам никто...
Только эти минуты неспешные

Я смотрела в твои глаза
Вела пальцами по губам
Говорила тебе слова
Которых не сказала тогда

Знаешь может быть
Просто сон,
но мне нравится думать
Всеж
что не снятся нам люди просто
Они снятся когда о нас думают


Рецензии