О Любви

Ещё будут кружиться строчки
Хороводом в моей голове.
Ещё будут бессонные ночи
Мне шептать что-то вновь о тебе.

И пытаясь запомнить слова те
Провалюсь незаметно я в сон.
Но поутру, вставая с кровати,
Буду их повторять в унисон.

Как молитву, пытаясь запомнить,
Те пришедшие строчки в ночи,
Я внезапно вдруг с радостью вспомню
О чём сердце всё время стучит.
О Любви, о Любви, о Любви!

11.2016 г.


Рецензии