Черри

(Музыка с песни "Johnny" в исполнении Gilla)

"Черри"! О-ес! На барахолке я купил.
"Черри" О-ес! О, сколько слез уже пролил!
Мой "Амулет". Затмил ты Весь белый свет!!
"Черри"! О-ес! Ешь регулярно мой бюджет!
"Черри"! О-ес! Я бы продал,но спроса нет!
Мой "Амулет"! Затмил ты весь белый свет!

    П Р И П Е В:
До тебя всегда был счастлив я:
Дом, работа и моя семья!
Ты в идиллию принес надлом!
Монстр красный под моим окном!
То коробка, то кардан шумит!-
От поездки голова трещит!
Есть на все только один ответ:
Лучше бы купил велосипед!

"Черри"! О-ес! Не выжимает полный газ!
"Черри"! О-ес! Буд-то бы не бензин, а квас!
Мой "Амулет"! Затмил ты весь белый свет!

     П Р И П Е В (тот-же)

"Черри"! О-ес! Ворчит и фыркает подсос!
"Черри" О-ес! Хочется громко крикнуть: "SOS"!
Мой "Амулет"! Затмил ты весь белый свет!
"Черри"! О-ес! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
"Черри"! О-ес! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля

     П Р И П Е В (тот-же)



         18.09.2016г.


Рецензии