Не нужно счастья половинку

Не нужно счастья половинку,
Тебе пишу стихи взахлёб.
Я помню стан твой лебединый,
Твою улыбку, губы, лоб.

 В преддверии любви ликую,
 И время трёт всё жернова,
 Мне приносящую, земную
 Любовь, что в сердце ожила.

 Проходит по сердцу волною…
 Признаться всё же не успел,
 Что стала ты моей судьбою,
 Иль мыслей медленный расстрел…

 Всё высказать не успеваю…
 Порою радость… я лечу.
 Признаться, о  тебе мечтаю,
 Прижаться к женскому плечу…


Рецензии