Женщинам

Сожгите все мысли, целуйте их плечи 

Любимых сердца, разбудят предтечи 

За волнами, бури, за солнцем пожары 

За милой душой, покоя ограды 

 

Кто ночи придумал, спасибо велико 

Для милой подарки, прекрасной и дикой 

Там розы с шипами, царапает лики 

Два тела в агонии, плавят улики 

 

Застыли все камни, взывая мотивы 

Телами касались, измученной прыти 

Покорный художник, прекрасны – картины 

Закованный странник, любимой – Катрины 

 

Причалы скучали, и ждали паромы 

Сойдутся на берег, волнами – природы 

Не ждите момента, их станет так мало 

Целуйте всех женщин, их жизни во благо 

 

Покинут минуты, и стрелок потомки 

Жалеешь обратным, походом обломки 

И чтобы не мысли, не грусти – печали 

За руки, за плечи – любимых качали


Рецензии