Песенка кузнечика

Поет песенку кузнечик,
Ему вторит целый хор,
Потер ножкою о крылья
И упрыгал на забор.

Его ножка как смычек,
Что на скрипочке играет.
Поют кузнечики ногами,
Только летом так бывает.


Рецензии