Белые гвозди зимы

Тихо скрипнула дверь.Мое счастье проснулось.
Ты сегодня опять в снежных хлопьях спала.
После злых холодов словно лето вернулось.
А разлука увы... очень долгой была.

За окошком метель свою песню выводит.
Хороводом шальным кружась у дверей.
Обниму я тебя.пусть тепло не уходит..
Ты мне душу мою своим сердцем согрей.

ПРИПЕВ.
Пусть шальные метели к нам в окно не стучатся.
И обходит зима этот дом стороной.
И красивые сказки тебе ночью снятся.
И опять остаёшься ты только со мной.

Ноги пледом накрой.ты еще не согрелась.
Кто-то чертит узор на замерзшем стекле.
Видно песня любви ещё не допелась.
И в бокалах вино на накрытом столе.

Белым снежным ковром опрокинулась вьюга.
Ещё долго кружить ей у нас за окном.
Мы любовью в ночи отогреем друг друга.
Не стучись к нам метель..мы сегодня вдвоём.

Ах как часто зимой холода накрывают.
Заметает пурга нам и окна и дверь
Словно белые гвозди в сердца забивает.
Только ими прибиты мы друг к другу теперь.


Рецензии