Осенний клён

Осенний клён одеждой золотистой
Принарядился, словно на парад:
На фоне ярко-голубого неба
Резные листья янтарём горят!

А рядом - ярко-красная рябина
Своими бусами дополнила наряд.
И эта чудная осенняя картина
Ласкает восхищённый взгляд.


Рецензии