Возьми гитару

Возьми гитару, спой мне про любовь
И пусть гитара погрустит со мною,
Я про любовь хочу услышать вновь,
Она ушла, а сердце больно ноет.
Любовь ушла, пусть струны зазвенят,
Как слёзы, что из глаз моих пролились,
И пусть судьба за это не винит,
Я не хотела, так уж получилось.
Возьми гитару, спой мне про любовь,
Я верю, что она ещё вернётся,
Воспламенит мне сердце жаром вновь,
Гитара, не грусти, любовь ещё вернётся.


Рецензии