Искатель

Прогулки по водам.
Скитания в песках.
Навстречу невзгодам
Идешь ты в веках.

Искатель! Мечтатель.
В краю золотом,
Этюдов писатель,
Планета - твой дом!

Под солнцем рожден,
Ветров покровитель.
Омытый дождем,
Тебе море обитель.

Искатель! Философ.
Живешь ты в мечтах.
Средь гор и утесов,
В весенних ветрах...

              03.10.2018


Рецензии