Вид этих ящиков - для моей души бальзам

Вид этих ящиков - для моей души бальзам.
Лифта ремонт, похоже, стронется теперь с мертвой  точки.
Может, уже скоро я выходить свободно буду гулять по городу и по лесам.
И будут звучать чаще в моих клипах на Ютьюбе, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишков строчки.


Рецензии