Все в этом мире есть

Все в этом мире есть
ты должен только взять
вот облака
с восторженного неба
и солнце рыжее
и нежную луну
и звездочки смешные
в ярких платьях
и унести в свой мир
на край земли
и там устроить
сказочные танцы
в которых будет
бездна  волшебства
и упоение
чарующей любовью.


Рецензии