В жизни шалость и любовь

В жизни шалость и любовь,
Нам знакомый ветер.
Приходил ко мне цветок,
Словно на рассвете.

Где увидеть всю тебя?
Где найти то время?
В жизни шалость и любовь,
Словно на рассвете.

По бегу на речку в брод,
До, большого неба.
В жизни шалость и любовь,
Где сегодня не был.

В жизни шалость и любовь,
Нам знакомый ветер.
Приходи ко мне цветок,
Словно на рассвете.
,

До


Рецензии