Японский сонет

Тёмные тучи,
Не слышно пения птиц.
Дождливый вечер.

Читаю И Цзин.
Рисовая бумага
Подарит мудрость.

Гексаграмма даст совет,
Решит задачи.
Укажет мне верный путь
Канон Перемен.

                04.05.18


Рецензии