не так...

Ко мне в окно стучится хмурый день,
Противной серой сыростью и стужей.
Мне этой осенью нет дела до людей,
И кот пушмстый мне сейчас не нужен!

Я обниму мохнатый, белый плед,
И сяду за просмотром старых фильмов.
Мне надоело ощущать всю боль потерь -
Все то что было "до" уже не видно.

Я многое прощала - видно зря,
Но если уходила - без возврата...
Я начинала все по новой, все с нуля
Душа уже потрепана в заплатах.

Себе я обещала не упасть,
В кулак я по частям собрала силы,
Чтобы себя не отдавать в чужую пасть,
Я просто показала гордо спину!

Мы думаем, что это все не так,
Что мы уйдем и жить нам станет проще,
Мы думаем, что это все пустяк,
Мы знаем, но прощения не просим!


Рецензии