Будь добрей

Делись улыбкой своей,
И стань добрей в сердцах людей,
Не становись, от горя, злей,
Стань истоком радужных идей.

Твори добро, оно вернётся,
Счастьем великим обернется,
Пока горячее сердце бьётся,
Кровь живая в тебе льется.

Улыбнись соседке ты сутра,
Чтоб не было пустого ведра,
Пожелай всем доброго утра,
Будь таким сегодня, завтра и всегда.


Рецензии